Для ведущего и его супруги это будет первый ребенок

Ведущий «Евровидения-2017» Тимур Мирошниченко и его любимая жена юрист Инна Рудник, поделились радостной вестью.

Тимур и его возлюбленная вскоре впервые станут родителями, сообщает Знай.юа.

Как рассказывает семейная пара, они уже знают, что у них родится дочь. А жена Тимура призналась, что еще до того, как узнала пол ребенка, почувствовала, что это будет девочка.

«Мы еще до УЗИ как-то поняли, что будет девочка. Я, кстати, до того как была беременна, чисто гипотетически хотела воспитать мальчика, мужчину. А когда забеременела, помню был день, когда меня не тошнило, и я пошла по магазинам и купила себе платье. Я говорю Тимуру: «Это точно девочка, ей нравится шопинг». И с тех пор мы начали думать, что, наверное, у нас будет девочка. А когда нам на УЗИ подтвердили, мы обрадовались!» — поделилась Инна.

Популярные статьи сейчас

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Малыш должен появиться на свет уже через несколько месяцев, в июне.

Также будущие родители снялись в трогательной семейной фотосессии, первое фото уже появилось в сети.

Отметим, что ведущий «Евровидения-2017» сделал предложение своей возлюбленной в начале января этого года. А в конце месяца пара сыграла свадьбу.

Напомним, наследник британского престола принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон в третий раз стали родителями. 23 апреля у них родился сын.

По официальному сообщению с Кенсингтонского дворца, мальчик родился в 11:01 по британскому времени. А о появлении нового члена королевской семьи уже сообщили всем родственникам.

Роды у герцогини начались еще утром. Ее доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне. В этом же госпитале она рожала двух старших детей.

Принц Уильям во время родов находился в больнице рядом с Кэтрин. Но его не было в комнате родов с женой из-за королевского протокола. Протокол также значит, что Принц — не первый человек, который знает о рождении, потому что первой должна быть осведомлена королева Елизавета II.

Между тем вокруг госпиталя уже больше недели дежурят фанаты королевской семьи, вооруженные плакатами в поддержку родителей.