Вам и не снилось: сколько тратит Хлои Кардашьян на новорожденную дочь

Вам и не снилось: сколько тратит Хлои Кардашьян на новорожденную дочь

Возможно, таким образом молодая мама пытается победить послеродовую депрессию

Родная сестра светской львицы Ким Кардашьян Хлои совсем недавно впервые стала мамой. Теперь знаменитость ничего не жалеет для малышки и тратит тысячи долларов на разные ненужные вещи, сообщает Знай.юа.

Недавно стало известно, что Хлои Кардашьян для своей дочери Тру купила роскошную детскую кроватку, за которую пришлось выложить 1100 долларов.  Такую ранее приобрели Эштон Катчер и Мила Кунис для своих детей. Помимо этого Хлои продолжает тратить тысячи долларов для детской комнаты дочери, однако не все нужны Тру.

Мать семейства Кардашьян Крис Дженнер серьезно обеспокоена и считает, что бессмысленные траты Хлои -признак послеродовой депрессии. Стоит напомнить, что отец ребенка Тристан Томпсон изменил Хлои Кардашьян, незадолго до родов и у девушки начались преждевременные схватки.

Напомним, известная канадская супермодель, Коко Роша, также недавно стала мамой.

29-летняя Роша, в отличие от многих знаменитостей, показала поклонникам новорожденного ребенка, а под фото написала: «Родила мальчика 3,2 кг чистого чуда».

Сына назвали Ивер Имс Конран. Молодая мама уже завела ребенку аккаунт в Instagram, в котором есть уже два фото, одно — где Коко позирует перед родами, и другое — на каком модель позирует со старшей дочерью Айон и новорожденным Ивер на руках. На аккаунт подписалось уже более 7000 человек.

материалы рубрики
Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения: «Меня уничтожали» Шоу-бизнес
Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения: «Меня уничтожали»
Алина Гросу ошеломила фанатов пластикой: «минимум пять операций» Шоу-бизнес
Алина Гросу ошеломила фанатов пластикой: «минимум пять операций»
Гвинет Пэлтроу перепутали с 76-летней матерью: «Постарела» Шоу-бизнес
Гвинет Пэлтроу перепутали с 76-летней матерью: «Постарела»