Ирина Шейк, популярная супермодель, всегда радует поклонников сногсшибательной фигурой

Несмотря на любовь к спорту, девушка не всегда держит себя в руках, иногда позволяя себе съесть что-нибудь, запрещенное диетой.

Может, из-за этого с января текущего года СМИ приписывают супермодели вторую беременность.

На недавней Неделе свадебной моды Ирина позировала на красной дорожке в обтягивающем комбинезоне. Поклонники разглядели у девушки небольшой животик, и теперь мучаются в догадках: то ли Шейк и актер Брэдли Купер ждут второго ребенка, то ли Ирина просто дала себе немного отдохнуть от постоянных изнурительных диет.

Ирина Шейк

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В одном из интервью супермодель раскрыла секрет своей идеальной, в любом случае, фигуры. Во-первых, Ирина откровенно призналась, что не верит в диеты. Обращаясь к многочисленным поклонницам, Шейк объясняет, что если человеку хочется съесть пиццу, гамбургер или испанский хамон, то ему категорически нельзя ограничивать себя в этом.

Ирина Шейк

Секрет Ирины Шейк — в балансе, в правильном соотношении количества спорта и вкусной еды в жизни. Все должно быть в меру. Голодные диеты и обессиливающие тренировки — перебор, так же, как и фастфуд и малоподвижный образ жизни. Шейк советует найти в своей жизни тот самый баланс и придерживаться его.

Источник: Politeka