Ирина Шейк, популярная супермодель, всегда радует поклонников сногсшибательной фигурой

Несмотря на любовь к спорту, девушка не всегда держит себя в руках, иногда позволяя себе съесть что-нибудь, запрещенное диетой.

Может, из-за этого с января текущего года СМИ приписывают супермодели вторую беременность.

На недавней Неделе свадебной моды Ирина позировала на красной дорожке в обтягивающем комбинезоне. Поклонники разглядели у девушки небольшой животик, и теперь мучаются в догадках: то ли Шейк и актер Брэдли Купер ждут второго ребенка, то ли Ирина просто дала себе немного отдохнуть от постоянных изнурительных диет.

Ирина Шейк

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Показать еще

В одном из интервью супермодель раскрыла секрет своей идеальной, в любом случае, фигуры. Во-первых, Ирина откровенно призналась, что не верит в диеты. Обращаясь к многочисленным поклонницам, Шейк объясняет, что если человеку хочется съесть пиццу, гамбургер или испанский хамон, то ему категорически нельзя ограничивать себя в этом.

Ирина Шейк

Секрет Ирины Шейк — в балансе, в правильном соотношении количества спорта и вкусной еды в жизни. Все должно быть в меру. Голодные диеты и обессиливающие тренировки — перебор, так же, как и фастфуд и малоподвижный образ жизни. Шейк советует найти в своей жизни тот самый баланс и придерживаться его.

Источник: Politeka