Благодаря идеальной фигуре и внешнему виду, в реальный возраст этой женщины невозможно поверить

Всемирно известная модель Мэй Маск отпраздновала 70-летие. Мама изобретателя-миллиардера Илона Маска в свой юбилей нарядилась в белое, сделав безупречный макияж и прическу, передает Знай.юа.

Праздник для нее устроили дети — Илон, его брат Кимбел и сестра Тоска. Также у женщины есть 10 внуков.

«Кроме аспекта здоровья меня не беспокоит старение. Думаю, люди уже начали ценить женщин всех возрастных категорий», — призналась Маск в интервью The Telegraph. Она также отметила, что не хочет выглядеть моложе.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Мэй шутит, что «была известна раньше Илона», и ее дети росли и смотрели на нее на постерах. Теперь они поменялись местами, и уже она стала «мамой Илона Маска».

«Теперь, когда кто-то говорит «это мама Илона», люди не верят глазам. Поэтому, да, у Илона есть мама!», — посмеялась женщина. Со слов Маск, у нее «двое удивительных детей и один гений».

Результат пошуку зображень за запитом

Отметим, что о своем отце Илон неоднократно отзывался негативно. Сейчас родственники не поддерживают контактов. Изобретатель называет Эррола «ужасным человеком», и не желает быть похожим на экс-главу семьи.

Недавно выяснилось, что отец Маска женился третий раз. Его избранницей стала 30-летняя падчерица. Стоит отметить, что мужчина появился в ее жизни, когда малышке было 4 года. Он прожил с ее родной матерью 18 лет. При этом пара воспитывала 2-х общих наследников. А месяц назад экс-падчерица подарила возлюбленному сына.