Семья шведского диджея Avicii (Тим Берглинг) сделала публичное заявление по поводу смерти известного музыканта

Текст опубликовало издание Variety, из него становится очевидным, что Avicii мог самовольно покинуть этот мир.

«Наш любимый Тим был искателем, хрупкой творческой душой, которая искала ответы на экзистенциальные вопросы. Невероятно целенаправленным перфекционистом, который путешествовал и работал очень усердно, что привело к огромному стрессу. Когда он перестал гастролировать, он хотел найти баланс в своей жизни, чтобы быть счастливым и заниматься тем, что он любил больше всего — музыкой. Он переживал очень тяжелый период, размышляя о смысле жизни и счастье. Он не мог так больше продолжать. Он мечтал найти покой.

Он не был создан для бизнес-машины, в которой оказался. Он был чувствительным человеком, который любил своих поклонников, но хотел избежать публичности. Тим, мы будем любить тебя вечно. Нам очень не хватать тебя. То, каким ты был, и твою музыку всегда будут помнить.

С любовью, твоя семья«.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

avicii

Ранее российский певец Филипп Киркоров выразил в соцсети скорбь по ушедшему в иной мир диджею Avicii: «Уходят молодые и лучшие».

Эмили Голдберг, бывшая девушка Тима, одной из первых отреагировала на смерть музыканта. Девушка написала на своей странице в Instagram прощальный пост:

«Идем, малыш, не сдавайся. Выбери меня, и я покажу тебе любовь – это слова песни, которые Тим написал для меня. Мне очень жаль, что я бы с ним не справилась. Мы были вместе в течение двух лет, он был моим лучшим другом и моим ближайшим наставником. Я не могу теперь смотреть на медведя, зная, что не увижу больше его владельца. Я все еще собираю свои мысли и благодарю вас за ваши добрые слова. Разбудите меня, когда это все закончится, так как я не хочу, чтобы все это было реальностью».

avicii

Напомним, популярный шведский диджей умер в возрасте 28 лет. Тело музыканта 20 апреля нашли в его доме в столице Омана Маскате.

Источник: Politeka