Фотография приурочена праздничной дате в семье певицы

В семье украинской певицы Джамалы новый праздник. 27 апреля счастливые родители празднуют первый месяц их сыночку. Ровно месяц назад Джа впервые почувствовала радость материнства, с чем охотно делится в соцсетях, передает Знай.юа.

На странице в Instagram показала, как подрос сынишка.

«Наш первый месяц вместе», — подписала снимок, где держит маленького Эмира на руках.

View this post on Instagram

Наш перший місяць разом ❤️🙌🏾💋 @chiccoukraine #totallook #chicco

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

А накануне, 26-го апреля Джамала и Бекир праздновали годовщину своей свадьбы.

Напомним, 27 марта Джамала родила мальчика. Звезда опубликовала снимок детского «паспорта» с датой рождения, весом и ростом своего малыша. Мальчик появился на свет 27 марта, в 19.20. Его вес при рождении — 3 260 грамм, рост — 53 сантиметра.

Также добавим, на съемках шоу «Голос страны» певица рассказала о том, что пока она на съемках ее муж успевает накормить ребенка, а потом ждет ее после работы.

Джамала признается, что быть матерью сложно, но это счастливая миссия.

«Все думают, наверное, что у Джамалы сто нянь. Приехала мама, сейчас может обидеться, но она была как лишней. Знаете, я уже так все настроила … «, — говорит певица.

Своего мужа Джамала называет «супернянькою».

«Пока я на съемках шоу» Голос страны «, он успевает накормить ребенка, а потом ждет меня после работы», — рассказала Джамала.

Недавно певица рассказала о том, как сверстники дразнили из-за религии и любовь к пению, звали «задрот», «деревней», а также смеялись над ней из-за «бессмысленное» фамилию. Артистка присоединилась к флешмоба # ВсеЩоТебеНеВбивае, который стартовал в соцсетях 11 апреля после выхода нового клипа Дмитрия Шурова (Риапобой), посвященного «Буллинг» — травле в школе.

«Я много раз в жизни сталкивалась с травлей, только в то время никто не использовал слово» буллинг «. Как меня только в школе не обзывали! Говорили, что у меня «бессмысленное фамилию», что я «задрот», «Пеша» (так любила петь в классе). А сколько пришлось выслушать по поводу своей национальности и религии!», — отметила артистка.

Насмешки, по словам Джамалы, не прекратились и в более старшем возрасте.