Знаменитость, которая является эталоном красоты и молодости, не стесняется возрастных признаков

Популярная модель Наталья Водянова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она запечатлена без макияжа. Поклонников удивило, что Наталья продемонстрировала всем свои морщины, сообщает Знай.юа.

Не каждая знаменитость может показать свои необработанные фотографии, а ещё и лицо без макияжа. Но это точно не про Наталью Водянову, которая недавно вернулась с отдыха. Кажется, у модели появилась пара свободных дней.

Результат пошуку зображень за запитом

Недавно звезда поделилась с фолловерами в своём Instagram фотографией, на которой она запечатлена без макияжа. Наталья прокомментировала, что ей нужно  «ведро с кофе в ближайшие шесть дней». Совсем скоро у модели будет очень загруженный график. Девушка посетит Лондон, Париж, Марсель, Токио, Владивосток и Москву.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Некоторые недоброжелатели написали, что она похожа на замороженную рыбу. Однако большинство восхитились, что Водянова не постеснялась показать свои морщины.

Напомним, другая популярная супермодель Ирина Шейк призналась, что несмотря на любовь к спорту, не всегда держит себя в руках, иногда позволяя себе съесть что-нибудь, запрещено диетой.

В одном из интервью супермодель раскрыла секрет своей идеальной, в любом случае, фигуры. Во-первых, Ирина откровенно призналась, что не верит в диеты. Обращаясь к многочисленным поклонниц, Шейк объясняет, что если человеку хочется съесть пиццу, гамбургер или испанский хамон, то ей категорически нельзя ограничивать себя в этом.

Секрет Ирины Шейк — в балансе, в правильном соотношении количества спорта и вкусной пищи в жизни. Все должно быть в меру. Голодные диеты и ослабляя тренировки — перебор, так же, как и фастфуд и малоподвижный образ жизни. Шейк советует найти в своей жизни тот же баланс и придерживаться его.