Уже немолодой «поп-король» российской эстрады решил не сдавать позиций и эпатировать Сеть ещё больше. Для этого певец решил использовать не менее скандальный образ — звезды интернета рэпера Face

В Сети появился клип-пародия Филиппа Киркорова под названием «Цвет настроения синий». Ранее был опубликован фрагмент клипа, в котором снялась российская звезда Ольга Бузова, передает Знай.юа.

Вместе с артистом она исполнила чувственный танец под его новую песню. В ролях также Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская и Гном Гномыч, Тимати.

В клипе знаменитый «болгарский перец» в образе скейтера со своими малолетними друзьями отрывается на вечеринке. Киркоров бьет себе татуировки, покупает вино в супермаркете, где на кассе сидит Ольга Бузова, показывает всем неприличные жесты и матерится.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

На страницах в Instagram Киркорова и Бузовой также появился фрагмент ролика, который собрал рекордное количество просмотров. В аккаунте Ольги его увидели уже более трех миллионов пользователей, а у Филиппа больше миллиона.

27 апреля клип был презентован в эфире Первого канала. В нем телеведущий Иван Ургант предлагает Филиппу Киркорову свой сценарий съемок, далее события в клипе развиваются в пародийном ключе. В середине клипа есть фрагмент, в котором Ургант рассказывает Киркорову, как будет завершаться видео, на что Филипп Киркоров отвечает ему нецензурно, имея в виду, что такой сценарий граничит с умопомрачением.

Напомним, недавно интернет-сеть покорил страстный танец между «королем российской эстрады» Филиппом Киркоровым и популярной певицей Ольгой Бузовой. Видео разместила в сети сама певица.

«Да, она сейчас звезда. Цвет настроения синий», — подписала она видео.

Обратим внимание, что менее чем за сутки видеоролик более 3,7 миллиона просмотров, а также почти десять тысяч комментариев.

В то же время пользователи сети предположили, почему Бузова занимается «экспериментами».

«Эксперимент за экспериментом. Наверное, они все ей за это приплачивают. Ясно, что Филиппу не хватает молодой публики», «Если вы так не дурачились, значит, жизнь прошла мимо вас», — пишут они.