Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала шум вокруг своего имени

Женщина решила сменить имидж с помощью наращивания волос, пишет Znaj.ua.

Полученный результат Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram.

Фото вызвало бурные обсуждения в соцсети. Одни пользователи делали балерине комплименты, другие же принялись за жесткую критику.

Часть поклонников российской артистки написали ей, что ее волосы выглядят ухоженными, что ей «хорошо с пышной копной», «хорошо, сразу на 10 лет моложе!» и другие похожие комментарии. Некоторые начали писать Анастасии советы по тому, как следует ухаживать за волосами каждый день.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
View this post on Instagram

Как человек искусства я всегда трепетно отношусь ко всему, что связано с моим образом 👌Как вам?🐒 Салон красоты @arthair_irinakayli превзошёл все мои самые смелые ожидания! Теперь я знаю, что с помощью микрокапсульного наращивания волос можно стать счастливой обладательницей идеального облика, полностью отражающего пожелания клиента ❤ Мои ощущения трудно передать словами, это очень яркие эмоции и огромная благодарность @arthair_irinakayli! 🌹За спасение моих волос.🙏🏻 #Repost @arthair_irinakayli with @get_repost ・・・ Величие и грация в новом образе от мастеров #Arthair для Анастасии Волочковой💓 Мы с особым вниманием подошли к подбору прядочек идентичных родным волосам Анастасии цвета и структуры, чтобы создать уникальный образ, который подчеркнул благородство и аристократичность нашей прекрасной гостьи 💕 #наращивание#москва#микрокапсулы#анастасияволочкова#прима#балет#мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Но также нашлись и те, кто посчитал прическу Волочковой полнейшей безвкусицей.

«Похоже на уши спаниеля», «Что за воротник», «Выглядит ненатурально», «Голову мыть не забывайте», — остроумные и жесткие комментаторы максимально высмеяли в соцсети балерину с отсутствующим вкусом.

волочкова

Угасающая и возрастом, и внешностью, и популярностью Анастасия Волочкова регулярно становится в соцсетях объектом критики. Обычно так происходит из-за провокационных фото артистки в полу- или обнаженном виде, либо из-за отсутствия какой-либо фантазии у балерины, которая регулярно выкладывает однотипные кадры себя, сидящей в шпагате.