Видимо, скромность — не главная черта голливудского актера

Американский оскароносный актер Леонардо Ди Каприо приобрел дом в уютном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Ранее имение принадлежало известному диджею и композитору Моби, передает Знай.юа.

Новая недвижимость обошлась 43-летнему Ди Каприо в 4,9 миллиона долларов. Моби, в свою очередь, приобрел этот дом в 2016 году за 3,4 миллиона долларов и сделал в нем капитальный ремонт. В феврале 2018 года музыкант выставил особняк на продажу.

Особняк 1926 года постройки с пятью спальнями и восемью ванными комнатами выполнен в традиционном английском стиле. В доме высокие потолки, светлые стены и паркетный пол. Мебель в доме нейтральных тонов и делает пространство стильным, уютным и практичным для жизни.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Показать еще

Для теплых семейных вечеров в доме предусмотрены три камина. Также в особняке площадью 415 квадратных метров разместилась современная кухня с баром, гардеробная, зона для занятий йогой, собственный спа-салон и небольшой бассейн.

Здесь Леонардо Ди Каприо сможет укрыться от назойливых фанатов и жить в свое удовольствие.

Напомним, недавно Леонардо ДиКаприо занялся своим телом ради съемок в новом фильме Квентина Тарантино. За последние годы актер набрал вес, и никак не мог исправить ситуацию, либо не имел повода для изменений.

В данный момент ДиКаприо приходится не только активно заниматься спортом, но и соблюдать строгую диету. Актер подготовился по полной: нанял личного фитнес-инструктора, а также диетолога, который составил Леонардо индивидуальную систему питания вплоть до количества грамм и времени приема пищи.

ДиКаприо известен своими предпочтениями: актер любит сладкую газированную воду, бургеры, картофель фри и прочий фаст-фуд.

В новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», кроме Леонардо, появятся также Робби и Брэд Питт.