Видео буквально засыпали умилительными комментариями

Буквально на днях в сети появилось очень милое видео, на котором собралась вся семья Галкиных. Так, поклонники известной российской певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина смогли окунуться с головой в их семейную идиллию.

Пока артист пребывает на гастролях, он скучает по семье и публикует в своем Instagram-аккаунте трогательные и нежные семейные видео, передает Знай.юа.

Результат пошуку зображень за запитом

Отмечается, что Максим Галкин показал очередной ролик, в котором, по словам восторженных комментаторов, «уровень мимимишности просто зашкаливает»: в кадр попало всё семейство, включая любимую собаку Марусю.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

На видеозаписи можно наблюдать, как Лиза Галкина, обращаясь к маме, Алле Пугачевой, предлагает ей: «Давай я сделаю тебе пррррическу!», а Максим уговаривает Аллу согласиться, доказывая, что у Лизы это вполне не плохо может получиться.

В то же время дети то сидят на ступеньках, то бегают вокруг своей мамы. При этом Гарри Галкин, как и положено младшему ребенку, борется за внимание мамы и протестует, не желая, чтобы Лиза что-то меняла в облике мамы.

Мальчик истошно кричит: «Лиза не надо! Я хочу, чтобы мама и так была красивая», а когда прическа все-таки сделана, говорит, что некрасиво получилось, споря с сестрой.

Стоит отметить, что пользователи заметили, что к чести Максима и Аллы, они не поддерживают детский спор. В комментариях подписчики отметили, какие хорошие родители Алла и Максим: не настраивают детей друг против друга и стараются гасить их конфликты.

Напомним, четырехлетняя дочь Лиза российской примадонны Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина снялась в фотосессии российского бренда. Дебютный снимок опубликовала супруга Реввы, Анжелика в своем Instagram.

Известно, что совсем недавно Лиза дебютировала в качестве модели на показе коллекции Валентина Юдашкина.

А уже в новой фотосессии вместе с Лизой на камеру позировала дочь популярного комика и шоумена Александра Реввы, Амели.

Результат пошуку зображень за запитом