Один из жителей Лос-Анджелеса решил, что перед ним стоит сама Бейонсе

Об этом забавном случае исполнительница написала в своем профиле в Instagram и опубликовала несколько новых фотографий из Лос-Анджелеса, США, передает Clutch.ua.

«Я могу сфотографироваться с вами, пожалуйста? Вы Бейонсе?» – спросил у меня мальчик сегодня. К сожалению, нет», – написала украинская певица.

Отметим, что Бейонсе Ноулз-Картер, более известная просто как Бейонсе, – американская певица в стиле R&B, актриса, танцовщица и музыкальный продюсер. Прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Бейонсе за всю свою музыкальную карьеру заработала 20 премий Grammy и имеет 52 номинации. В 2011 году была удостоена почетной премии журнала Billboard – Артист тысячелетия.

На снимках, которыми также поделилась беременная Лобода с поклонниками, она, в большой шляпе, длинной футболке и темных очках, прогуливается по улицам Калифорнии.

Менее, чем за 8 часов, публикация набрала около 65 тысяч лайков.

Напомним, фанаты приписывают Лободе роман с Тиллем Линдеманном, фронтменом легендарной группы Rammstein. Артисты много общались во время российского фестиваля «Жара», который проходил прошлым летом. С тех поклонников не отпускает идея того, что Светлана беременна именно от брутального немца Тилля.

Кроме того, Светлана Лобода появилась на обложке майского номера российского Cosmopolitan. На снимке звезда демонстрирует оголенный округлившийся живот. Судя по обложке журнала, Светлана Лобода расскажет о том, почему для нее было важно сохранить секрет.

В то же время стало известно, что на данный момент певица взяла творческий отпуск и наслаждается беременностью в США, куда улетела некоторое время назад.

Первый ребенок Лободы от хореографа Андрея Царя также находится с украинской певицей в Штатах. Лобода рассказала, что учит дочь «быть доброй и отзывчивой, любить ближнего и уметь сострадать», а также помнить, «что Бог дает нам крылья для того, чтобы взлететь, и корни для того, чтобы знать, куда возвращаться».