Кажется, актриса чувствует себя очень хорошо в новой компании

Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Лоуренс снова больше не одинока. Папарацци засняли 27-летнюю актрису в компании 59-летнего режиссера Дэвида О’Расселла вчера на улице Нью-Йорка. Лоуренс и О’Расселл, по сообщениям очевидцев, сначала поужинали в одном из ресторанов города, а затем отправились на прогулку, передает Знай.юа.

Актриса и режиссер выглядели очень счастливыми, непринужденно беседовали и то и дело улыбались друг другу. Лоуренс же не просто шла с ним рядом, а даже взяла его под руку.

С режиссером Лоуренс познакомилась еще в 2012 году, когда они вместе работали над фильмом «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook), за который, кстати, актриса получила «Оскар». Однако до недавнего момента их связывали только рабочие отношения: Дженнифер также снялась в фильмах О’ Рассела «Афера по-американски» и «Джой».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Большая разница в возрасте звезду, кажется, ничуть не смущает — опыт отношений с мужчиной намного старше нее у Лоуренс есть, ведь еще недавно она встречалась с 49-летним Дарреном Аронофски. О’Расселл же сейчас тоже свободен. В 2007 году он развелся со своей женой Джанет Грилло и с тех пор, хотя у него и было несколько романов, официально находится в статусе холостяка.

Впрочем, источник из близкого окружения режиссера и актрисы слухи об их романе уже опроверг.

Напомним, ранее Дженнифер Лоуренсюула замечена на свидании с продюсером и сценаристом из Киева Джином Ступницкого

Как сообщали западные СМИ, 27-летняя актриса была в прекрасном настроении: они смеялись и вместе поужинали в одном из ресторанов Нью-Йорка.

И сама актриса уже отметила, что, несмотря на информацию и фото, которые просочилась в сеть, продолжает придерживаться «сольной игры».