Легендарная певица продолжает активно вести творческую деятельность, но только не в Украине

Нынче артистка выступает лишь для избранных – по городам и селам в России и Прибалтике она поет на корпоративах, сообщает Знай.юа.
А вот большого гастрольного тура по городам России у певицы не будет. Звезда эстрады и без этого зарабатывает неплохо, рассказал ее концертный директор Сергей Лавров.

К примеру, в мае у нее запланировано несколько выступлений в Германии. А сольников по России не будет. Но Ротару не скучает, и до бедности ей далеко: хоть и финансовая ситуация теперь непростая, олигархи все так же готовы выложить огромные деньги, чтобы артистка выступала на их торжествах.

Результат пошуку зображень за запитом

И заказов у Софии Михайловны, по словам Сергея, меньше не стало. “Пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях”, – перечислил он.
При этом “за две-три песни организаторы готовы заплатить достойно: минимум 25–30 тысяч евро”, отметил Лавров.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

А самочувствие позволяет Ротару выступать столько, сколько она захочет: артистка находится в потрясающей форме. Никто не верит, что ей столько лет, даже сын Руслан время о времени спрашивает: “Мама, ты когда в последний раз в паспорт заглядывала?”

И поклонники певицы полностью согласны с этим. Стоит посмотреть на фото певицы в соцсетях. На последних снимках Софии Михайловны с отдыха ее, молодую и свежую, просто невозможно узнать.

Напомним, единственную внучку Софии Ротару, которая является моделью, заметили в чрезвычайно дорогом наряде на вечеринке.

16-летняя Соня Евдокименко пришла на вечеринку французского бренда Paco Rabanne, которая прошла в одном из киевских бутиков, заметили в блестящем платье, выполненном с декоративной металлической кольчуги оттенка металлик.

Именно такое платье от Pabo Rabanne в интернет-сети можга приобрести за 3840 евро. На одном из фото девушка позирует вместе со своей крестной Лилией Пустовит.