В течение последних 8 месяцев певица Анна Седокова ведет усердную борьбу за свою дочь, с которой не может даже общаться

Экс-супруг артистки, Максим Чернявский, забрал у нее дочь Монику и планирует лишить Анну материнских прав, передает Znaj.ua.

Седокова признается, что не понимает, в чем причина враждебного поведения бывшего мужа. По ее словам, она никогда не запрещала отцу видеться с дочерью и забирать ее домой.

Седокова с детьми

Певица рассказывает, что в данный момент Моника — ее «самая большая боль». По словам Седоковой, она уже восемь месяцев не может нормально пообщаться с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Максим Чернявский вместе со своей бабушкой отвезли девочку в США. В Америке они решили обратиться в суд, чтобы лишить мать Моники родительских прав.

Седокова с детьми

Седокова рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка Максима, с которой сейчас и живет дочь.

«Сказали, что я опасна для ребенка, что может отвезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что мать ее не отдаст».

На певицу, по ее словам, обрушились система, дорогие адвокаты. Встречаться с ребенком, идти с ней в кино артистке разрешают исключительно в присутствии надзирателя, говорить с дочерью Седокова обязана исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама так себя ведет, «почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять».

«Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле», – призналась певица.

Седокова с детьми

Певица признается, что практически все деньги, заработанные ею с сентября, уходят исключительно на адвокатов. По словам Седоковой, ее счета адвокатам составляют десятки тысяч долларов. Артистка резюмировала, что поэтому «работает, зарабатывает, поет веселые песни и борется за своего ребенка».