Знаменитость с нежностью описала обстоятельства, при которых познакомилась с Бекхэмом

Совсем недавно известная дизайнер и певица Виктория Бекхэм рассказала о своем знакомстве с будущим мужем Дэвидом, признавшись, что это была любовь с первого взгляда. Подробности она изложила в эссе, опубликованном в одном из глянцевых изданий, передает Знай.юа.

Трогательный текст начинается со слов: «Любовь с первого взгляда действительно бывает». Ну а далее Виктория рассказывает, как встретила Дэвида на одной из вечеринок Manchester United.

Результат пошуку зображень за запитом

«Пока почти все игроки выпивают в баре, ты натыкаешься взглядом на него. Дэвид стоит отдельно от всех и общается со своей семьей», — пишет экс-участница Spice Girls.

Популярные статьи сейчас

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

Стоит отметить, что на тот момент она уже была популярной, а вот он даже не входил в основной состав Manchester. Виктория вспоминает, что все «было как в тумане», ведь она уже была немного пьяна, но не смогла не заметить волшебную улыбку будущего мужа.

Также светская львица рассказала о его отношении с родными : «Ты тоже близка со своими родными и думаешь, что между вами есть общее. Он собирается взять у тебя номер твоего телефона, который будет записан на билете Манчестер – Лондон». Этот билет, по словам Виктории, Дэвид хранит до сих пор.

Результат пошуку зображень за запитом

Так, первая встреча знаметиной пары состоялась в 1997 году, через год они объявили о помолвке, еще год спустя, 4 июля 1999-го, поженились. У Бекхэмов четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер. И хоть они иногда ссорятся, но в целом, выглядят очень счастливы.

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, недавно Виктория бекхэм счастливо отпраздновала свой день рождения в кругу своей семьи, несмотря на то, что последнее время злые языки постоянно говорят о ее расставании с мужем Дэвидом. 17 апреля Виктории исполнилось 44 года.

По случаю дня рождения звезда устроила праздник вместе со своими четырьмя детьми и возлюбленным Дэвидом Бекхэмом.

Фотографиями с вечеринки дизайнер поделилась в Instagram. На них счастливая Виктория позирует в окружении детей. На другом же снимке Бекхэм нежно обнимает мужа и благодарит его за организацию такой замечательной вечеринки. Также Бекхэм поделилась видео, где режет именинный торт из фруктов, а ее дочь Харпер поет маме happy birthday.