Всемирно известная звезда R&B и поп-музыки откровенно рассказала, как чувствовать себя красивой и уверенной с любыми параметрами

Барбадосская певица Рианна готовится к выпуску первой собственной коллекции нижнего белья, а также недавно она приняла участие в довольно откровенной фотосессии для Voque и дала им интервью, передает Знай.юа.

Певица никогда не отрицала, что не обладает общепринятыми в обществе параметрами идеального тела. При этом главное, как ты себя ощущаешь. Рианна уверена, что к себе нужно относится с юмором и ежедневно ощущать себя уверенной и красивой.

Рианна признается, что принимает все варианты своего тела. Даже в «полные» дни она чувствует себя отлично в нижнем белье. Главное, принимать себя полностью в любой день. Так, недавно певице исполнилось 30 лет и она с юмором отнеслась и к этой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Горбунов показал неожиданное фото с Осадчей, которое сделал их старший сын: "Забирает телефон и кричит"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Показать еще

Она спросила своих фанатов, что ей стоит делать, раз ей исполнилось 30 лет. Переживать или замораживать яйцеклетки? Также Рианна отметила, что, вероятно, уже встретила мужчину своей мечты. При этом девушка до сих пор скрывает его имя. Но фанаты и внимательные папарацци уверены, что избранником Рианны является миллиардер Хассан Джамиль.

Ранее певица признавалась, что чувствовала вину, когда тратила время на личное. Видимо до этого она не встречала никого, кто был бы достоин потраченного времени.

Напомним, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать за лишние килограммы.

Несмотря на это, Рианна не собирается вечно прятаться за балахонами, которые скрывают фигуру. Именно поэтому певица продолжает ходить на публичные мероприятия в откровенных нарядах. Например, ее можно было заметить в обтягивающих джинсах и белой майке, коротких шортах и ​​сапогах или вечернем платье с откровенным разрезом.