В погоне за молодостью знаменитости явно переборщили с косметическими услугами

Российские звезды, как одичалые, открыли для себя волшебный мир пластической хирургии и стали похожи на персонажей Оруэла, вышедшие как из инкубатора. Внезапно все звезды российского шоу-бизнеса 40+ или больше стали усредненным единым человеком.

Некоторые пользователи Сети заподозрили, не клоны ли они? Глядя на фото их лиц, складывается полное ощущение, что это один и тот же человек, представленный с разным полом, весом, прической и одеждой, пишет Знай.юа.

Надежду Бабкину уже некоторое время сравнивают и с Борисом Моисеевым, и с Валерием Леонтьевым, и с Лолитой. Фанаты подозревают, что за эстетическими услугами эти звезды обращались к одному пластическому хирургу, который привык работать по одному шаблону. Но выглядят его клиенты счастливыми.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Картинки по запросу лолита

Валерий Леонтьев один из первых стал испытывать на собственном лице и теле новейшие достижения пластики. Начав этот тернистый путь в далеком прошлом, мужчина и не собирается останавливаться.

Певец и сам не скрывает, что многочисленные вмешательства не проходят бесследно и до сих пор стоят ему немалых неудобств. При этом он признает, что готов и дальше их терпеть, ведь для него, как артиста, крайне важен его внешний вид.

К примеру, Валерия Леонтьева беспокоят хронические боли, а веки не смыкаются во время сна, поэтому он испытывает постоянную необходимость использовать «искусственные слезы» от пересыхающих глаз.

Борис Моисеев также часто посещает пластического хирурга. Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, для него важно было очертить четкие скулы и выделить губы.

Напомним, недавно Алла Пугачева откровенно призналась, что очень быстро стареет. СМИ сообщают, что Пугачева хорошо знает, что такое слабость, одышка, трудности при ходьбе, помутнение в глазах, жжение в груди и головные боли. Однако она долго игнорировала все эти проблемы и не подозревала, что они являются симптомами серьезной болезни.

Выяснилось, что певица страдает от диабета второго типа. -За повышенного уровня сахара в крови Пугачевой грозит целый ряд гормональных и метаболических нарушений. Они могут стать причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушения работы почек, а также постоянных болей в суставах.