Кайли Дженнер, модель и светская львица, зарабатывает баснословные суммы в Instagram

Самая младшая сестра Ким Кардашьян даже в декретном отпуске зарабатывает миллионы долларов. Девушка обогащается благодаря своим сообщениям в Instagram.

Несмотря на рождение дочери Сторми, Кайли продолжает развивать свой бизнес. Дженнер и так имеет стабильно высокую прибыль от собственного косметического бренда, а теперь — зарабатывает миллионы с помощью аккаунта в соцсети Instagram.

По данным аналитического агентства D’Marie Analytics, Кайли Дженнер получает не менее 1 миллиона долларов за один рекламный пост на своей странице. Аналитики добавили, что модель официально обогнала в рейтинге Бейонсе и стала «дорогой звездой в Instagram». Заказные сообщения сестра Ким Кардашян публикует редко, под хэштегом #ad.

Публикации Кайли Дженнер набирают в среднем 3-4 миллиона лайков. Так как у звезды много поклонников, которые с интересом следят за ее жизнью, реклама на ее странице также имеет успех.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Однако, сила антирекламы у Дженнер не менее мощная: когда девушка написала, что не пользуется приложением Snapchat, компания потеряла около 1,3 миллиарда долларов.

Аналитики отметили, что Дженнер стала мировым брендом. Модель имеет колоссальное влияние на индустрию рекламы и маркетинга. Даже опытные профессионалы не всегда могут достичь такого успеха.

Успех Кайли Дженнер демонстрирует изменения в рекламной сфере. Аналитики утверждают, что вскоре реклама на крупнейших ивентах и реклама в социальных сетях сравняется в цене.

Источник: Politeka