Звезда украинской сцены поделилась самыми сокровенными воспоминаниями из своего детства

Недавно популярная артистка дала интервью изданию «Караван историй», в котором рассказала, о своем  детстве и родителях, передает Знай.юа.

«Сколько себя помню, всегда знала, что буду звездой. Родители воспитывали меня такой. Нет, у меня не было представления: ты – принцесса, а все остальные – ничтожества. Папа и мама делали все, чтобы я выросла сильной, самостоятельной, по-­хорошему амбициозной, учили добиваться своего, не сдаваться, не отчаиваться и всегда идти вперед», — призналась Каменских.

Картинки по запросу настя каменских детство

«Несмотря на то, что родители меня баловали и ни в чем мне не отказывали, мой характер при этом не испортился: я не стала заносчивой, капризной, самовлюбленной. Наоборот, получила столько безмерной любви, что дарила ее всем окружающим», — говорит Настя.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Показать еще

Картинки по запросу настя каменских детство

«Семья у меня музыкальная, и мама всегда хотела вырастить из меня артистку, ведь она в свое время не реализовалась как сольная певица и хотела, чтобы я воплотила ее мечту», — вспоминает артистка.

Недавно в одном из интервью NK подтвердила, что ее сердце занято и рассказала, почему скрывает личность жениха. Певица сказала, что не скрывает того, что счастлива, и пожелала такого каждому.

Однако, долгожданное имя девушка так и не раскрыла. Настя призналась, что обо всем расскажет, когда сочтет, что для этого пришло время. А пока певица предпочла оберегать своего избранника от многочисленных сплетен и разговоров. «Счастье любит тишину» — так подытожила артистка.

Напомним, что среди поклонников давно ходят слухи о личной жизни Насти Каменских. Многие были уверены, что певица встречается с Алексеем Потапенко, больше известным как Потап. Экс-участники дуэта не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.