Ради заветной мечты конкурсанты готовы поражать судей любыми способами

В Украине с первых чисел мая 2018 года стартовали съемки девятого сезона популярного шоу «Х-Фактор». Известно, что в украинской столице, в павильоне одного из украинских телеканалов кипит работа, и собираются очереди желающих испытать себя на яркой сцене проекта.

Об этом сообщает Знай.юа.

Правда, певческим талантом отличается далеко не каждый пришедший на кастинг, а ведь так охота получить заветные судейские «да» и заявить о себе на всю страну. Ради этого некоторые оказались даже не прочь снять с себя одежду.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

В темном и душном павильоне, нагретом десятками единиц техники и светом софитов, собралось немало народу: кто-то выстроился в очередь как зритель, кто же пришел за кулисы поддержать родных и близких.

В центре площадки традиционно массивный судейский стол, в девятом сезоне места жюри займет уже знакомая зрителю четверка — композитор, шоумен и продюсер Андрей Данилко, поп-дива Настя Каменских, а также певцы Дмитрий Шуров (Pianoбой) и Олег Винник.

Какими бы строгими ни были бы судьи, в этот день за их столом царила праздничная атмосфера — в пятницу, 4 мая, Настя Каменских праздновала свой 31 день рождения. По этому случаю некоторые участники, пришедшие на кастинг, удивляли ее неожиданными подарками. Однако удивить публику так как это сделал первый претендент, пожалуй, не удавалось больше никому.

После перерыва список малознакомых со сценой, но весьма амбициозных участников со всевозможными стилями музыки и песен, разбавил украинский шоумен и комик дядя Жора (Вадим Мичковский). Яркий выход звезды, сопровождаемый подтанцовкой, эффектами и разноцветным конфетти, удивил зрителей.

Дядя Жора от души рассмешил зал авторской песней о «пивном животике», и все было похоже на то, что комик — приглашенный гость сезона. Как удалось выяснить позже за кулисами, отнюдь нет. Некогда резидент Comedy Club решил попробовать себя на сцене и сам не ожидал, что будет принят настолько тепло.

Тем временем кастинги «Х-Фактор-9» продолжаются и пусть всех особенностей сезона раскрывать пока нельзя, можно с уверенностью сказать, что новый сезон будет полон событий, которые вызовут смех, восторг, смятение, слезы, а главное — невероятный заряд позитивных эмоций.

Напомним,  известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк высказался на счет выхода из шоу «Х-фактор» Оксаны Марченко. Не только украинский телезритель, но и представители шоу-бизнеса сходятся во мнении: в истории самого известного вокального шоу страны «Х-Фактор» Оксана Марченко — лучшая ведущая, которую любят миллионы телезрителей.

«Я шесть сезонов отработал с Оксаной Марченко как ведущей. Для меня в этом шоу действительно нет другой ведущей, кроме Оксаны Марченко», — заявил Кондратюк.

В большинстве телезрителей «Х-Фактор» ассоциируется именно с Оксаной Марченко. После ее выхода из проекта многие перестали следить за новыми выпусками этого вокального шоу, имел колоссальные рейтинги.

Сейчас ведущая задействована в совершенно новом для украинского медиа-пространства проекте «Время строить».

«Это проект о поддержке, о взаимопомощи, о человечности. «Время строить» объединяет неравнодушных людей … Для меня «Время строить» — не телепроект, не очередное шоу, для меня это огромный этап в жизни и вызов», — признается Марченко.