Артист опубликовал трогательное послание для самой родной женщины

Украинский телеведущий, руководитель юмористического шоу «Варьяты» Сергей Притула по-настоящему тепло и искренне поздравил с днем рождения самого родного человека, свою маму.

Об этом сообщает Знай.юа.

На странице в Facebook он признался: где бы не ездил с концертами, но лучше, чем дома, не бывает ни в одном уголке мира:

«Как бы не было хорошо в путешествиях, а дома лучше. Особенно, когда летишь через пол-мира, чтобы успеть на День Рождения родного человека на планете! Спасибо за бессонные ночи, за воспитание, за образование и за Твою любовь! С Днем Рождения, Ма! Мы любим Тебя!!!», — написал он, добавив совместное семейное фото.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

Как известно, Сергей Притула вырос в многодетной семье, и хотя не был наименьшим, однако не скрывал: его все равно любили больше. Особенно мама и бабушка.

Приходилось тяжело работать, ведь жизнь в селе — не из легких. И те времена юморист до сих пор вспоминает с улыбкой. Разве что про папу рассказывает не так часто. Он ушел из жизни рано, как для своего возраста, но всегда был примером для сыновей. Вероятно, отсюда и появилась фраза, которая практически превратилась в визитку карточку:

«Мы, Притулы, никому ничего не должны».

Напомним, недавно сын Сергея Притулы, Дмитрий, удивил зрителей своими талантами. Мальчик появился в одном из выпусков шоу «Суперинтуиция».

Не обошлось без сюрпризов — оказалось, парень не только умеет шутить не хуже звездного отца, но и может в будущем рассчитывать на карьеру музыканта. По крайней мере, на барабанах он играть уже научился. Среди участников была певица из группы «НеАнгелы» Слава Каминская и Дзидзьо. Всеми незнакомцами, роли которых нужно отгадать, стали дети.

«Я учусь игре на барабанах в школе, барабанная установка у меня дома. Она особенная, электронная. И звук в наушниках слышу только я. Потому представьте, если бы я дома играл на обычных барабанах, с нами бы ни один сосед не дружил», — признался сын юмориста.

Специально для зрителей он сыграл на барабанах, его преподаватель подыграл парню на басу, а Дзидзьо устроил вокальную импровизацию под такой аккомпанемент.