В новой масштабной роли перед зрителями предстанет «крепкий орешек»

Брюс Уиллис сыграет главную роль в автобиографическом фильме о знаменитом тренере Майка Тайсона Касе Д’Амато.

Центральной сюжетной линией спортивной драмы Корнермен станут отношения Д’Амато и Тайсона, которого тренер приметил в 13-летнем возрасте в Нью-Йорке, сообщает Знай.юа.

Результат пошуку зображень за запитом

Актер на роль Тайсона еще не утвержден. Отметим, что снять фильм о Майке Тайсоне задумал и обладатель Оскара Джейми Фокс. Проект охватит огромный временной промежуток в жизни экс-чемпиона, включая историю с тюремным сроком за изнасилование и скандальный бой с Эвандером Холифилдом, по ходу которого американец откусил сопернику кусочек уха.

Напомним, легендарный Джек Воробей устроил драку на съемочной площадке фильма Labyrinth, где он играет детектива лос-анджелесской полиции.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

По словам очевидцев, Депп курил и пил алкоголь весь съемочный день. В результате забронирован на площадке время прошло и менеджер студии попросил всех покинуть помещение. В ответ Депп устроил скандал: начал обзывать менеджера и даже попытался ударить под ребра. Правда, удар получился несильным.

«Я дам тебе $ 100 тыс., Чтобы ты ударил меня!» — по словам очевидцев, кричал Депп, когда его оттаскивали в сторону.

Джонни Депп

Режиссер фильма Брэд Фурман отрицает то, что произошло. По его словам, конфликт сильно преувеличили: «Кино — это стресс, а значение всяких мелочей преувеличено. Все мы любим истории, но здесь никаких историй не скрывает «.

Отметим, что в центре сюжета картины «Лабиринт» окажется запутанная история убийства знаменитых рэперов Тупака Шакура и Ноториус Бига.