Певица поделилась личной трагедией в своем микроблоге

Украинская певица Анна Седокова объяснила, почему уже несколько месяцев не постит фото дочери Моники в соцсетях. Оказалось, что адвокаты ее экс-супруга Максима Чернявского, который хочет отсудить дочку, запретили Седоковой выставлять фото дочери в Instagram.

Об этом сообщает Знай.юа.

«Некоторое время назад, адвокаты другой стороны за три часа до встречи с Моникой написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, или я с ней не увижусь. Я согласилась», — призналась Седокова на своей странице в Instagram.

Седокова с детьми

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Сейчас я могу встречаться с нашей дочерью только с надзирателем, которая, когда мы в обнимку спим ночью (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет) сидит и смотрит на нас», — откровенно рассказала артистка.

Хотя ситуация ужасная, Анна не теряет оптимизма: «Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и действительно не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю ваши письма и понимаю, что необходимо!» — считает Аня.

Результат пошуку зображень за запитом

Недавно стало известно, что в течение последних 8 месяцев певица Анна Седокова ведет исполнительную борьбу за свою дочь, с которой не может даже общаться.
Максим Чернявский вместе со своей бабушкой отвезли девочку в США. В Америке они решили обратиться в суд, чтобы лишить мать Моники родительских прав.

Седокова рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка Максима, с которой сейчас и живет дочь.

«Сказали, что я опасна для ребенка, может отвезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, мать ее не отдаст», — прокомментировала певица .

Певица признается, что практически все деньги, заработанные ею с сентября, идут исключительно на адвокатов. По словам Седоковой, ее счету адвокатам составляют десятки тысяч долларов. Артистка резюмировала, что так «работает, зарабатывает, поет веселые песни и борется за своего ребенка».