Повесть легендарного писателя в ближайшее время воплотится на телеэкранах

Всемирно известный стриминговий сервис Netflix объявил о съемках ленты по мотивам повести 2012 года «В высокой траве». Автором триллера является культовый современный писатель и сценарист Стивен Кинга и его сын Джо Хилл.

Западные СМИ сообщают, что за экранизацию книги возьмется режиссер и сценарист Винченцо Натали. который запомнился публике известным научно-фантастическим триллером «Куб» в 1997 году.

Старт съемочного процесса запланирован на лето 2018 в Торонто, Канада. Ориентировочную дату премьеры фильма пока не объявляют.

На главную роль ленты организаторы приглашают актера из сериала «Мир Дикого Запада» Джеймса Марсдена.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тысячу гривен за вакцинацию раздадут подросткам, в Кабмине озвучили детали: как получить деньги

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Сюжет повести разворачивается в кукурузном поле, с которого невозможно найти выход. Герои фильма проезжают мимо на машине, слышат крик маленького мальчика о помощи. Они бросаются его спасать, ищут мальчика в поле, но не могут найти дорогу назад.

Напомним, ранее продюсеры Джеймс Ван и Рой Ли заявили, что планируют экранизировать еще один роман Стивена Кинга «Томминокеры» 1987 года.

Как отмечается, Ван сейчас снимает «Аквамена», а Ли работал над фильмами «Оно» и «Звонок». В работе также примет участие исполнительный продюсер телевизионной адаптации этой книги 1993 Ларри Санитски.

«Это аллегорическая история о зависимости, ядерную угрозу, опасность массовой истерии, абсурдность неуправляемого технологического развития. Все эти темы сейчас актуальны в той же степени, как и когда роман был написан. Кроме того, он рассказывает о вечной силе любви и благодати искупления «, — заявил Санитски.

События романа происходят в американском городке, население которого подвергаются воздействию опасного газа с раскопанного космического корабля. Жители города получают сверхспособности, но становятся в то же время склонны к насилию.

Источник: Politeka