Голливуд снова всколыхнул новый скандал о бывших супругах Джоли — Питт. На этот раз причиной расстройств состояние Мэддокс, который по слухам обиделся на мать

После развода образцовой актерской семьи, все дети остались жить с Анджелиной Джоли. По мнению инсайдеров, старший приемный сын Мэддокс перешел на сторону матери и взял на себя роль «мужа» в семье.

Как сообщают западные СМИ, недавно Анджелина ездила в Камбодже — родину старшего приемного сына. Там звезда посетила могилу бывшего лидера страны Пола Пота и решила там помолиться. Такой поступок очень разозлил Мэдокса, ведь для него тема геноцида своего народа является болезненной.

После такого поступка матери парень позвонил Брэду Питту и попросил переехать жить к нему. По данным инсайдеров, Брэд пытался успокоить Мэддокса и объяснить, что Анджелина всегда интересовалась историей страны, где, собственно, нашла старшего сына.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

В Черном море заметили новейший российский фрегат "Адмирал Макаров": чем это грозит

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Однако, Питт старается быть осторожным в отношениях с детьми, ведь суд еще не вынес вердикт по вопросу опеки.

Напомним, недавно Анджелина Джоли заявила, что «абсолютно не заинтересована в новых романтических отношениях». Правда, хватило Энджи ненадолго — Джоли не устояла перед актером Эдом Скрейном. С ним она познакомилась при подготовке к съемкам в новом фильме — «Малефисента-2», в котором Анджелина снова сыграет главную роль.

Один из приятелей Эда сообщил Star, роман Скрейна с Джоли пока находится в самом начале. Однако оба актера ждут, когда в Лондоне начнется основная часть съемок, так они смогут проводить вместе больше времени.

В новой «Малефисенте» Эд сыграет злодея. До этого он уже успел привлечь к себе внимание, «засветившись» в сериале «Игра престолов», в котором сыграл роль Даарио Нахариса.

Иcточник: Politeka