Недавно популярный российский певец Стас Пьеха признался, что у него есть сын от бывшей жены, Натальи Горчаковой

В данный момент мальчику 4 года, и он — частый гость в соцсетях звездных родителей, передает Znaj.ua.

Известный российский певец Стас Пьеха — очень активный пользователь социальных сетей, но он не любит афишировать свою личную жизнь. Только недавно артист признался, что у него есть сын от бывшей жены Натальи Горчаковой. 4-летний Петя живет вместе со своей мамой и часто становится героем новых публикаций звездных родителей.

Стас Пьеха сын

Знаменитая модель Наталья Горчакова, экс-супруга Стаса Пьехи, недавно опубликовала новые фотографии своего маленького сына. 4-летний Петр с радостью позирует на камеру в несколько странном виде. На мальчике розовая кофточка, а волосы заплетены в длинные косички.

Популярные статьи сейчас

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Как выглядели Maruv, KAZKA, Мишель Андраде и другие звезды на кастинге «Х-фактора», кадры: «Melovin и Монатик бесценные бриллианты»

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Показать еще

Стас Пьеха сын

Многие подписчики Натальи даже не сразу поняли, чьи фотографии опубликовала модель. Мол, уж очень Петя на этих снимках похож на девочку. «Как трудно следовать модным тенденциям», — подписала одну из фотографий Наталья.

Подавляющее большинство подписчиков оказались в недоумении от образа мальчика, который создала его мать. Пользователи сети принялись писать модели, что очень странно выбирать для парня такой девичий наряд, а косы уж точно никак не подходят для мальчика.

Стас Пьеха сын

Подписчики Горчаковой писали в комментариях, что «не поняли сначала, что это мальчик», Петя «на девочку похож», а также вопрошали, зачем мать сделала ребенку косички.

Хотя нашлись и те, кому очень понравились фотографии маленького Пети. Поклонники Горчаковой не перестают любоваться лучезарным ребенком.