12 мая в Лиссабоне, Португалия, состоялся яркий финал песенного конкурса Евровидение-2018

Несмотря на тщательную подготовку организаторов к музыкальному шоу, не обошлось без форс-мажорных ситуаций.

На Евровидении-2018 произошел скандал: во время выступления на сцене представительницы Великобритании, неизвестный напал на певицу.

SuRie, участница Евровидения-2018 от Великобритании, оказалась в эпицентре неприятного инцидента. Во время ее выступления в финале конкурса, на сцену выбежал неизвестный мужчина. Нападающий забрал микрофон у вокалистки и прокричал «нацисты из британских медиа, мы требуем свободу». За считанные секунды охрана забрала хулигана, а певица продолжила выступление.

Ответственные за проведение конкурса лица предложили артистке еще раз исполнить свою конкурсную песню, но девушка отказалась. Организаторы музыкального соревнования приняли решение публично извиниться за неприятное недоразумение.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Представители Евровидения-2018 написали, что организаторы конкурса жалеют по поводу вторжения, которое произошло во время выступления участницы из Великобритании в гранд-финале конкурса «Евровидение-2018» в Лиссабоне. По данным ведомства, задержанный мужчина сейчас находится в полиции. Также профорги сообщили, что команде Великобритании было предложено выступить снова, но она решила этого не делать, потому что очень гордится выступлением певицы и считает предложение абсолютно ненужным.

A statement from the EBU: pic.twitter.com/qiH1Df0MgW

— Eurovision (@Eurovision) May 12, 2018

После скандала в СМИ распространилась информация о том, что виновник происшествия на Евровидении-2018 уже не в первый раз срывает светские мероприятия. Например, ранее мужчина вторгся на National Television Awards, церемонию вручения британской телевизионной премии.

Источник: Politeka