Супермодели 80-х и 90-х годов все еще блистают в рекламных кампаниях и на обложках мировых модных журналов, но теперь с ними позируют их дочери — идеалы красоты нашего времени

70-е и 80-е годы считаются временем супермодельной славы, когда Синди Кроуфорд, Кристи Бринкли, Беверли Джонсон и другие красавицы вызвали невероятное восхищение окружающих, пишет Znaj.ua.

Сегодня на подиумах можно увидеть детей секс-символов 80-х и 90-х годов.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кроуфорд Гербер

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Синди Кроуфорд — живая легенда в индустрии моды. Она работала с Pepsi, Versace и Revlon и была частью «Большой пятерки», вместе с Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Клаудией Шиффер, Кристи Тарлингтон, а затем и Стефани Сеймур. Кроуфорд и ее 16-летняя дочь Кайя Гербер очень похожи и больше напоминают сестер. Кайя унаследовала красоту матери и стремительно растет как модель. Она уже поработала с Calvin Klein, Marc Jacobs, Saint Laurent и Versace.

Пэт Кливленд и Анна Кливленд

Кливленд

Пэт Кливленд выросла в Нью-Йорке и была найдена редактором Vogue, когда ей было всего 14 лет. Кливленд регулярно выходила на подиумы Valentino и Yves Saint Laurent, а также была хорошо знакома с Карлом Лагерфельдом, Энди Уорхолом и Миком Джаггером. Ее дочь Анна Кливленд не отстает от звездной мамы. 28-летняя модель подписала контракт с Next Management в 2015 году и с тех пор появляется на подиумах таких брендов, как Chanel, Jean-Paul Gaultier и Marc Jacobs. Анна часто позирует для модных глянца.

Кристи Бринкли и Сейлор ли Бринкли Кук

Бринкли

Кристи Бринкли была художником и мечтала жить в Париже. Ее жизнь изменилась после того, как ее заметил фотограф. В 1979 году она снялась для своей первой обложки Sports Illustrated. Бринкли произвела фурор, когда вернулась в Sports Illustrated в 2017 году, позируя рядом со своими дочерьми Сейлор Бринкли Кук и Алексой Рэй Джоэл. Карьера ее дочери Сейлор началась с съемки для журнала Teen Vogue. Через два года Бринкли Кук подписала контракт с агентством IMG Models и позирует для реклам и журналов.

Иоланда, Джиджи и Белла Хадид

Хадид

Карьера Йоланды началась, когда девушка подписала контракт с Ford Models и покинула Нидерланды. Хадид переехала в Нью-Йорк, где стала успешной моделью. Затем Йоланда вышла замуж за Мохаммеда Хадида, а позже — за Дэвида Фостера. Джиджи и Белла, дочери Йоланды, быстро стали одними из самых востребованных супермоделей в мире. Обе девушки регулярно появляются на показах известных дизайнеров, а также являются «ангелами» Victoria’s Secret.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса-Паради-и-Лили-Роуз-Депп_article

Ванесса Паради была музыкантом и актрисой, и только потом стала моделью. В 1991 году она появилась на обложке Vogue Paris, и в том же году стала лицом Chanel. Ее дочь Лили-Роуз Депп, повторила судьбу матери. Она дебютировала на показе на показе Chanel в 16 лет и сейчас является лицом нескольких линеек бренда, включая аромат Chanel No.5 L’eau.