В сети появился первый трейлер фильма «Богемская рапсодия» о легендарной рок-группе Queen и ее вокалисте, Фредди Меркьюри

Студия 20th Century Fox опубликовала на своем YouTube-канале первый трейлер фильма «Богемская рапсодия». Кинолента посвящена культовой рок-группе Queen и ее вокалисту Фредди Меркьюри.

Рами Малек в роли Фредди Меркьюри

Главную роль в картине исполнил Рами Малек, известный главной ролью в популярном сериале «Мистер Робот». В роли барабанщика Роджера Тейлора снялся Бен Харди («Люди Икс: Апокалипсис»), а в роли гитариста Брайана Мэя – Гвилим Ли. Джозеф Маццелло сыграл басиста Джона Дикона.

В фильме будет показана история группы Queen от ее основания до выступления на концерте Live Aid в 1985 году.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

Премьера фильма запланирована на начало ноября 2018 года.

Изначально «Богемскую рапсодию» снимал режиссер Брайан Сингер, но в декабре 2017-го года был уволен за прогулы и конфликты с актерами. На место Сингера назначили режиссера Декстера Флетчера, который и завершил съемки фильма.

Ажиотаж вокруг фильма «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино не утихает — но съемки еще даже не начались. Главные роли в киноленте исполнят два знаменитых актера: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо.

О новом фильме Тарантино рассказал лишь то, что сценарий будет развиваться в 1969 году, в эпоху расцвета культуры хиппи и рождения нового Голливуда.

Источник: Politeka