Юрий Горбунов приоткрыл завесу тайны и показал свою семью

Юрий Горбунов приоткрыл завесу тайны и показал свою семью

Интригующее фото семейства Горбуновых появилось в сети

Юрий Горбунов — известный украинский телеведущий недавно отдыхал со своей женой Катей Осадчей, также телеведущей, на одном из курортов Турции. После отдыха он выложил интригующее фото вместе со своей семьей.

Об этом сообщает Знай.

Так, на фото присутствует сам ведущий, его супруга Осадчая и их общий сын Иван.

«Мы! Вместе хорошо», — подписал Горбунов фотографию в Instagram.

Юрий Горбунов

Но подвох фото в том, что на нем они сами не фигурируют. Так, в кадре видно только три тени на песке. Понятно лишь, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов держат за руки их общего сына.

Напомним, что недавно Катя Осадчая, Юрий Горбунов и их сын Иван сообщили о долгожданном отпуске. Название курорта звездная пара не стала озвучивать, однако стало известно, что они отдыхали в Турции. В свою очередь, Осадчая подилилась с подписчиками первыми фотографиями с путешествия на своей странице в соцсети. Она опубликовала фото, на котором одета в короткое полупрозрачное платье, демонстрируя свои стройные ноги.

Осадчая и Горбунов

Отметим, что пара объединилась именно благодаря проектам, которые они вели вместе. Юрий Горбунов и Катя Осадчая долгое время скрывали свои отношения и даже поженились тайком.

Недавно Катерина Осадчая запустила на телеканале 1+1 концерт «Вечер премьер с Катериной Осадчей».
Катерина поделилась, как прошел концерт. Все украинские звезды, по ее словам, тщательно готовились к предстоящему выступлению. Он состоялся 9 апреля на телеканале 1+1.

«По тому, как звезды откликнулись на наши предложения к концерту «Вечер премьер», можно сделать выводы только о развитии отечественного шоу-бизнеса. Весь зал танцевал на шоу, которое создала Оля Полякова со своим балетом. Все звезды репетировали новые песни, танцы, постановки», — рассказывает телеведущая.

Также Катерина призналась, что Юрий Горбунов, телеведущий и муж Осадчей, активно поддерживал телеведущую за кулисами, пока та находилась на сцене.

материалы рубрики
Героиня Матрицы: Джамала удивила фанатов смелым образом Шоу-бизнес
Героиня Матрицы: Джамала удивила фанатов смелым образом
Меладзе решил сбежать из России и сменить гражданство: назад дороги нет Шоу-бизнес
Меладзе решил сбежать из России и сменить гражданство: назад дороги нет
Принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото