Фанаты артистов были удивлены новыми совместными фотографиями

В сети появились совместные фотографии фронтмена группы DZIDZIO и певицы Оли Цыбульской. Но поклонников удивило то, что на фото они держат на руках маленького ребенка.

Об этом сообщает Знай.

Как позже стало известно, что мальчику уже 9 месяцев и его зовут Денис.

Цибульская и Дзидзьо

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

«Еще во время съемок клипа «Жду. Цем» нас было на одного больше, чем вы видели в клипе. Счастливая мамочка скрывала свой животик, а многие и до сих пор ничего не знает. Мы решили больше не держать это в секрете, а поделиться радостной новостью с Украиной!» — поделился Дзидзьо.

«Я очень благодарна Наде, что именно нам доверила стать крестными родителями Дениса. Нас это сблизило, а меня одновременно породичало со всей большой DZIDZIOFamily! И мне чрезвычайно приятно, что история «Жду. Цем» переросла в такие крепкие дружеские отношения. Жизнь меняется, а вот кумовья это навсегда!» — прокомментировала Цибульская.

Цибульская и Дзидзьо

Выяснилось, что недавно Дзидзьо и Оля Цибульская породнились. Они стали крестными родителями. Так, Надя — муза и главная вдохновительница группы DZIDZIO, родила своего первого ребенка Дениса. В свою очередь, она пригласила стать крестными родителями мальчика Олю и Дзидзьо.

Стало известно, что крещение проходило в киевском Владимирском соборе и показали фото с праздника.

Ранее мы сообщали о том, что в сети появилось интригующее фото семейства Горбуновых.

Юрий Горбунов — известный украинский телеведущий недавно отдыхал со своей женой Катей Осадчей, также телеведущей, на одном из курортов Турции. После отдыха он выложил интригующее фото вместе со своей семьей.

Так, на фото присутствует сам ведущий, его супруга Осадчая и их общий сын Иван.

«Мы! Вместе хорошо», — подписал Горбунов фотографию в Instagram.