Чтобы всегда выглядеть хорошо достаточно следовать нескольким модным советам

Зерина Акерс — звездный стилист, которая занимается образами многих знаменитостей, в том числе и певицы Бейонсе, рассказала о том, что наряд нужно выбирать сердцем, фокусируясь на ощущениях. Также она раскрыла еще несколько секретов успешного образа.

Об этом сообщает Знай.

Зєрина

Яркие оттенки оживят гардероб

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

«Я всегда стараюсь смешивать цвета и принты в одежде, которую выбираю. Мне нравятся броские и яркие оттенки – они всегда хорошо оживляют любой гардероб. Самый простой способ подарить своему гардеробу вторую жизнь – смешать модные оттенки сезона с нейтральными. Инвестируй в красочные аксессуары, такие как забавные серьги или яркие лодочки – они хорошо освежают зимние луки».

Найти «того самого» портного

«Важно следить за тем, какую одежду ты носишь. Вместо того, чтобы тратить кучу денег на определенные предметы гардероба, инвестируй в хорошего портного, который может легко преобразить твои наряды».
Найти фаворита среди одежды

Найти «того самого» портного

«Важно следить за тем, какую одежду ты носишь. Вместо того, чтобы тратить кучу денег на определенные предметы гардероба, инвестируй в хорошего портного, который может легко преобразить твои наряды».

Найти фаворита среди одежды

«Независимо от того, подбираю я образ себе или клиенту, я всегда сделаю выбор в сторону одежды, которая нравится мне и, соответственно, клиенту, даже если придется пренебречь трендами. Если во время примерки в магазине, ты осознаешь, что эта вещь тебе не нравится, никогда не покупай ее. На протяжении дня ты должна чувствовать себя комфортно, и плевать на тренды».

Дєрина

Певица Бейонсе сделала роскошный подарок лондонскому музею Виктории и Альберта.

Так, певица отдала в дар музею кольцо с огромным бабочкой, которок ей подарил муж, рэпер Jay-Z.

Известно, что кольцо создано лондонским ювелиром Гленном Спиро в 2014 году. Крылья бабочки, сидящей на кольце, выполненные из титана и инкрустированные зеленым цаворитом, драгоценным камнем, впервые открытым в 1967 году.

По некоторым сведениям, фаворит встречается в тысячу раз реже, нежели изумруд.