Знаменитый актер и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето был обвинен в связях с несовершеннолетними девушками

46-летний актер и вокалист был обвинен в связях с несовершеннолетними моделями.

Джаред Лето

25-летний актер Дилан Спроус обратился к музыканту в своем Twitter, где спросил у музыканта, что он может сказать о своих успехах, когда уже «подкатил» к каждой модели женского пола в возрасте 18−25 лет.

твиттер

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Пост вызвал бурную реакцию в соцсетях. Некоторые вспомнили скандальную публикацию 2015 года в издании Contemptor. Тогда журналистка Эванджелина Ван Хоутен написала о том, что несколько женщин обвиняли Джареда Лето в сексуальном насилии.

Многие вступились за Лето, потребовав у Спроуса какие-либо реальные доказательства вместо «любительского сочинения». Также, большинство пользователей отметили, что поступок Дилана «неправильный, непрофессиональный и, возможно, повлечет за собой последствия», а также, что «не было достоверных обвинений, кроме сообщений на форумах группы».

Джаред Лето

Однако, нашлись и те, кто принял сторону обвинителя. По их мнению, «доказательств достаточно, даже не нужно копать глубоко», а защитники Джареда Лето просто «не могут признать, что их любимый певец не идеален, люди просто не хотят видеть правду».

На пост актера про Джареда Лето ответил и режиссер Джеймс Ганн: «Он начинает с 18-летних в интернете?»

Редакция издания The Hollywood Reporter обратилась к представителям Джареда Лето, Дилана Спроуса и Джеймса Ганна, чтобы получить комментарии касательно данного инцидента.

Источник: Politeka