Бывшая голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли еще давно объявили о разводе, но процесс все еще не может завершиться

По информации инсайдера, в этот раз камнем преткновения в бракоразводном процессе стало имущество семьи.

Информатор рассказал, что разорвать семейные узы мешает поместье Шато Мираваль на юге Франции, которое супруги приобрели вместе с виноградником за 60 миллионов долларов еще в 2009-м году, когда официально не были мужем и женой.

Питт Джоли
Как сообщает инсайдер, Джоли подталкивает Питта продать имение и разделить полученные деньги пополам, но актер хочет сохранить поместье. Брэд «действительно любил ремонтировать здания на территории и работать с виноделом и производителем оливкового масла, он следит за каждым урожаем и хочет сохранить наследие». Life & Style Weekly передает слова инсайдера о том, что у Питта поместье — «единственное, что он хочет оставить, это его ребенок».

Ранее, по информации BBC, адвокат американской актрисы Анджелины Джоли подтвердил, что кинодива подала на развод с Брэдом Питтом. Основанием для расторжения брака актриса называет серьезные споры между супругами, в частности, в воспитании детей.

питт джоли
Отмечается, что в предоставленных Джоли документах не говорится об измене.

Джоли требует предоставить ей опеку над их шестью детьми, однако она не возражает, чтобы Питт посещал их. На алименты она не претендует.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Источник: Politeka