Известная украинская певица Руслана, рассказала, как относиться к своим коллегам-запроданцам

По мнению исполнительницы, украинцам не стоит обращать внимание на артистов, которые ездят с концертами в Россию.

Руслана считает, что если люди действительно хотят новой очищенной жизни, то им надо просто все старое забывать и не акцентировать на нем вообще.

«Просто не поднимать те конфликтные и проблемные вопросы, которые мы точно знаем, что не решим. Ведь это просто отнимает у нас время. Мы просто сливаем свою энергию в ничто, вместо того, чтобы ее вкладывать в развитие своей жизни, в развитие тех направлений, которые действительно изменят страну», — объяснила Руслана.

Руслана Лыжичко

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Певица даже поставила себя в пример. Она рассказала, что начала заниматься зеленой энергетикой.

«Мы понимаем, что если Украина не станет энергетически независимой, то у нас так и будут постоянно эти шантажи, коррупции, политические скандалы. Это худшее, что может быть, потому что Украину сделали фактически прокладкой для газовых траншей», — добавила певица.

Напомним, высказывания скандальной писательницы Ларисы Ницой об украинских артистах, выступающих в РФ, вызвали очень бурную дискуссию.

Ницой заявила, что решение запретить украинским артистам ездить на выступления в Россию было бы демократическим, но украинская власть не пойдет на этот шаг. По ее мнению, украинцы, выступающие в России, предают свой народ.

Светлана Лобода

«Я таких артистов считаю предателями и думаю, что наша власть должна запретить гражданам ездить туда на выступления. Это будет демократично, потому что, например, США, эталон демократии, запрещают своим гражданам ездить в Северную Корею», — написала она.

Ницой добавила, что украинская власть тоже зарабатывает на сотрудничестве с Россией, поэтому не будет препятствовать артистам.

«Остается только надеяться на общественное мнение и тех граждан, которые будут срывать эти концерты в Украине», — рассказала Ницой.

Источник: Укринформ