В день свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл о скором бракосочетании объявила еще одна звездная пара

51-летний актер Венсан Кассель и 21-летняя модель Тина Кунаки объявили о предстоящей свадьбе.

В своем Instagram Тина Кунаки запостила совместное фото с актером, которое подписала эмоджи с кольцом.

Западные СМИ сообщают, что пара планирует стать семьей в августе этого года. Напомним, что для 21-летней Тины это будет первый брак. Для Венсана — второй: он расстался с Моникой Беллуччи в августе 2013 года после 14 лет совместной жизни.

Кассель и Кунаки познакомились в 2015 году на острове Ибица. Они начали встречаться вскоре после того, как Венсан Кассель расстался с Моникой Беллуччи. Пара долгое время скрывала свои отношения, и не комментировала их до 2016 года.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

В СМИ предполагали, что отношения 52-летнего Венсана Касселя с 21-летней Тиной Кунаки являются всего лишь романом, который вскоре закончится. Однако пара вместе уже 3 года, а их чувства не угасают. А, судя по последнему фото Тины, вскоре звезды готовятся к свадьбе.

Ранее, знаменитый 52-летний актер Венсан Кассель впервые вывел в свет свою молодую возлюбленную, 21-летнюю Тину Кунаки. Как пара, Венсан и Тина впервые появились на Каннском кинофестивале.

Актер и модель посетили премьеру фильма «Девушки солнца». На красной дорожке Кассель и кунаком много смеялись, держались за руки и выглядели очень счастливыми.

СМИ уже давно говорят о том, что после трех лет крепких отношений пара решила пожениться. Как сообщает журнал Public, влюбленные собираются провести церемонию во французском городе Биарриц, где Кунаки прожила большую часть жизни. Также журналистам стало известно, что невеста пойдет к алтарю в платье нидерландской бренда Viktor & Rolf.

Источник: Politeka