Певец дал откровенное интервью о Евровидении и планах на будущее

Пять дней после Евровидения. Modern Dracula, как теперь в мире называют участника от Украины Melovin, занявшего на конкурсе 17-е место (напомним, жюри дали ему последнее место, но голоса зрителей весомо исправили результат), вернулся домой.

Об этом сообщает Знай.юа.

Melovin заявил, что во время конкурса очень плохо спал.

«Вообще не спалось, потому что эмоции зашкаливали. Но волнения не было, наоборот, хотелось быстрее выйти, выступить, чтобы все это уже закончилось, чтобы я отгремел на сцене и зритель остался доволен», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще

евровидение 2018 melovin

Испольнитель заявил, что больше всего на конкурсе симпатизировал Франции, а результат Великобритании стал для него неожиданным.

«Великобритания, которая была почти в самом низу. Для меня это было маленьким шоком — замечательные песня и исполнитель», — сказал Melovin.

Также Меловин рассказал о своем образе и о своей внутреней чертовщинке:

«На самом деле мне всегда нравилась черная одежда. Всегда был такой образ, хотя его и образом трудно назвать, потому что такой вот я. Я такой и есть — с какой-то чертовщинкой внутри».

Melovin

Певец заявил о новых амбициях и местах, в которых он никогда бы не выступил.

«Фанаты ждут  и новых песен, и нового альбома, прорывов. Для меня вообще была неожиданной такая поддержка и много комментариев с благодарностью», — говорит он.

«Ну, вот в бане я бы никогда не выступал. Никогда не выступал бы и голым. Но приведу тело в порядок, вот прямо в полный, тогда и подумаю».

Также Меловин  на вопрос о его возможном участии в шоу «Холостяк» ответил категорическим отказом.

«Не пойду, потому что в данный момент ничего такого я не ищу. Считаю, что пока нужно заниматься своим любимым делом — музыкой. Пока есть на это время, потому что потом… Все может измениться, к 30, нет к 35 или даже 40 годам может появиться семья и прочее… А пока я занимаюсь любимым делом и кайфую от этого», — резюмировал певец.