Бабкины устроили яркий и необычный праздник для самых близких

Украинский музыкант и тренер вокального шоу «Голос страны» Сергей Бабкин повторно женился на своей супруге Снежане спустя 10 лет брака.

Как удалось разузнать Кате Осадчей и программе «Светская жизнь», пара решила снова обменяться обетами в честь 10-летия брака в родном Харькове. Организовать свой праздник супруги решили на природе, в месте с названием «Поющие террасы», передает Знай.юа.

«Потому что поет душа, и ветер, и жизнь также поет. Поэтому «Поющие террасы» — это замечательное место. Никто, я так думаю, из гостей здесь никогда не был. Это место силы», — объяснил Бабкин выбор локации для церемонии.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

Супруга артистка рассказала, какими подарками в честь годовщины обменялась пара.

«Мы окольцевались еще раз. Удивительно, что 10 лет назад батюшка нас обвенчал, отец Андрей, сегодня он также здесь, он провел еще один обряд, очень светло и хорошо», — поделилась впечатлениями Снежана Бабкина.

На повторной свадьбе супругов не было «лишних» гостей. Все, кто присутствовал, — близкие друзья и родственники.

«Самые близкие люди, кумовья и музыкальная группа Сергея. Просто у нас их много, лишнего здесь никого», — отметила жена певца.

 

Добавим, на 10-летие со дня венчания Сергея и Снежаны Бабкина ведущая Екатерина Осадчая надела платье за ​​920 долларов, что в гривневом эквиваленте составляет около 24 тысяч гривен.

Для праздника на природе Екатерина выбрала белое платье с корсетом из коллекции весна-лето 2018 украинского бренда Flow The Label.

Напомним, недавно в интервью Бабкин рассказал, что часто подвергался издевательствам в школе из-за того, что многие не понимали его увлечения яркой одеждой. Сергей признается, что из-за любви к нестандартным образам на него показывали пальцем, смеялись и даже били.

Музыкант любит яркую одежду настолько, что его жена Снежана иногда не хочет выходить с ним на улицу и просит переодеться. Такое бывало, например, когда Сергей одевался полностью в желтый — желтые штаны, желтые ботинки, желтый плащ.