Виктория Бекхэм, супруга всемирно известного футболиста, нарушила важную традицию на свадьбе принца

Экс-участница поп-группы «Spice girls» Виктория Бекхэм допустила грубую ошибку на свадебной церемонии принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

На прошедшей церемонии венчания британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл присутствовал бывший капитан сборной Англии и Манчестер Юнайтед, Дэвид Бекхэм, вместе со своей супругой Викторией.

Виктория и Дэвид Бекхэм
Отмечается, что Виктория нарушила традиции королевской свадьбы, когда пришла на церемонию в черном платье. Пользователи сетей возмутились траурным видом жены Бекхэма.

«Кто-то срочно должен сказать Виктории, что это церемония венчания, а не похороны», — написал один из зрителей церемонии.

Виктория и Дэвид Бекхэм
На свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл было немало VIP-персон. Одним из первых появился дядя жениха — брат его покойной матери, принцессы Дианы, граф Спенсер. Прибыли британский актер Идрис Эльба «(« Тор »,« Прометей ») со своей элегантной невестой-моделью Сабриной Даур, певец Джеймс Блант, американская телеведущая Опра Уинфри.

Чуть позже появились голливудская звезда Джордж Клуни с женой Амаль и супруги Дэвид и Виктория Бекхэм. А потом — теннисистка Серена Уильямс, которую связывают с Меган близкая дружба. Певец Элтон Джон — несмотря на то, что еще недавно он говорил, что не получал приглашения на торжество. И множество других знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Снежить начало с утра: зима обрушилась на украинскую землю в разгаре мая, фото аномалии

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Показать еще

Источник: Politeka