В субботу, 19 мая, в Киеве прошла церемония награждения Золотая жар-птица. Так, телеканал M2 и компания «Таврийские игры» подвели музыкальные итоги года, озвучив имена лучших исполнителей украинского шоу-бизнеса. Сразу две легендарные статуэтки в этот вечер унес с собой артист и феномен украинской сцены Олег Винник.

Олег винник

Музыкант стал триумфатором в номинациях «Певец года» и «Народный хит». Вторую, особенную, «жар-птицу» Виннику принес сингл «Як жити без тебе». Особенность этой статуэтки в том, что ее обладателя выбирали не эксперты, а люди. За композицию проголосовали 87% пользователей.

Со сцены Олег поблагодарил своих слушателей за доверие и поддержку, а также отметил, что ему особенно приятно получать национальную премию.

«Я за отечественный продукт» – сказал певец.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Показать еще

Награды Олега Винника в 2018 году

Таким образом коллекция престижных наград артиста возросла. Напомним, на десятой юбилейной церемонии награждения «Viva! Самые красивые» Олег Винник одержал титул самого красивого мужчины Украины 2018 года. Этот же год принес еще одну победу исполнителю. Главный музыкальный телеканал страны удостоил его звания «Певец зимы 2018» и наградил орденом «M1 Music Awards. 4 сезона».

Напомним, что в прошлом году Олег Винник также стал одним из членов жюри в популярном талант-шоу Х-Фактор и продолжит свое судейство в новом сезоне, вместе с Андреем Данилко, Настей Каменских и Дмитрием Шуровым.

Олег Винник

Напомним, что недавно в сети появился кавер на песню украинского певца Олега Винника «Нино». Он стремительно набирает популярность в соцсетях.

Собственную обработку известного хита представил мужской вокальный секстет одесситов под названием DukeTime. Мужчины показали, как бы звучала песня Винника в разных уголках мира.

При создании кавера не использовались музыкальные инструменты — все звуки участники музыкального коллектива создавали самостоятельно, с помощью своих голосов.

Знаменитый трек украинского похитителя женских сердец одесситы перепели на еврейский, грузинский, испанский, африканский, балканский, ямайский и ватиканский мотивы.

Источник: Politeka