Российский исполнитель Филипп Киркоров поддержал украинского певца Виталия Козловского, который 9 мая тайно выступил в Москве по случаю Дня победы

Слова поддержки эпатажный исполнитель выразил украинцу в ответ на пост в его Instagram-аккаунте, что касается скандала.

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь», — процитировал в своем посте Козловский Шекспира.

Киркоров же оставил комментарий с поддержкой певца.

«Держись, мой друг! От подобного мы становимся только сильнее! Это говорю тебе я, который прошел через миллионы бойкотов и піданням анафеме! Твоя защита — тысячи твоих поклонников и зрителей! Они с тобой! И помни, собака лает — караван идет!» — написал российский артист.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, киевские организаторы отменили концерт певца Виталия Козловского, который 9 мая тайно выступил в Москве по случаю Дня победы.

Выступление артиста должен был состояться в понедельник, 21 мая, в столичном Caribbean Club. Однако представители клуба на его официальном сайте заявили о том, что концерт отменен.

“Администрация Caribbean Club 11 мая отменила концерт Виталия Козловского. Этот концерт НЕ состоится 21 мая или в другой день. Любая другая информация является неправдивой”, – сказано в сообщении учреждения.

Все желающие могут получить обратно деньги за купленные билеты.

виталий козловский

Источник: Politeka