Фотографии певицы в новом образе разделили поклонников на два лагеря

Украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева шокировала поклонников резкой сменой стиля. Из жгучей брюнетки она превратилась в яркую блондинку, сообщает Znaj.ua.

Традиционно, Даша разместила фотографии в Инстаграмме. Перемена во внешности была настолько неожиданной, что поделила фанов на два лагеря. Социальные сети наполнились обсуждениями нового стиля певицы.

Одним Даша понравилась, поклонники писали, что ей идет новый цвет волос. «Руки гения! Шикарный блонд для шикарной девушки!», «Круто с такой прической и цветом!», «Без слов!»,  — отмечали фаны.  Другие же наоборот уверяли звезду, что брюнеткой она было поярче: «Не, Даш, белый не твое. Ты прирожденная БРЮНДА!», «Интересно, но брюнеткой вам лучше», «О боже. Только не блондинка».

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Астафьева и раньше вносила сумятицу в ряды поклонников. Не так давно Даша разместила в Инстаграмме фото, где она позирует с двумя темнокожими мужчинами. Фанаты решили, что идет подготовка к съемкам нового клипа.

Также певица выкладывала фото, на котором она изображена в красном пиджаке и без бюстгальтера. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать: «Настоящая дама! Дрожит все!!!», «Дикая кошечка!», «Такая секси…», «Фотка огонь!».

32-летняя солистка группы «NikitA» Дарья Астафьева приобрела известность, выиграв титул «Playmate of the Month» юбилейного журнала «Playboy». В одном из интервью Астафьева заявила, что начала мечтать о карьере модели «Playboy» с девяти лет, когда случайно нашла дома выпуск журнала.

После окончания школы поступила на режиссерский факультет Днепропетровского училища культуры. Регулярно занималась с преподавателями самостоятельно. Переехав в Киев, получила предложение от украинской «Фабрики звезд». Позже как певица стала известна, благодаря участию в группе «NikitA».