Известный голливудский актер Брэд Питт снялся в фильме Дэдпул-2

Стало известно, что Питт исполняет роль Невидимки. Герой американского актера погиб во время совершаемого им прыжка из вертолета. Также сообщается, что среди всех сцен фильма эпизод с Брэдом Питтом снимался в последнюю очередь.

Как сообщает издание Comicbook, за свое участие в съемках вместо гонорара, он попросил только чашку кофе, которую ему лично принес друг и исполнителя главной роли Райан Рейнольдса.

Брэд Питт

Отметим, что продолжение комедийного боевика Дэдпул заняло первое место в кинопрокате Северной Америки.

Популярные статьи сейчас

"Аж противно": молодая жена Преснякова в прозрачном платье сбежала на тусовки спустя месяц после родов

Ратаковски побаловала своими сочными объемами в слишком смелом декольте: "Достойна зависти"

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

Корейская Кардашьян без белья еле удержала аппетитные "вишенки" в декольте: "Вижу страсть"

Показать еще

За первый уикенд проката кинолента собрала 125 млн долларов, а мировые сборы картины Дэвида Литч составили 301 млн.

Примечательно, что только в первый день проката, 18 мая, фильм заработал 53,3 млн. Эта сумма является рекордной среди всех фильмов с взрослым рейтингом R. Таким образом, Дэдпул-2 показал лучший результат для фильмов киностудии FOX.

Следует отметить, что несмотря на популярность второй части, первому фильму удалось собрать 132,4 млн. На втором месте кинопроката оказался фильм Мстители: Война бесконечности. Кинофильм собрал за четвертую неделю 28,7 млн.

дэдпул 2

На днях Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов», сделала интересное признание. Она рассказала, как Брэд Питт был готов выложить сто с лишним тысяч долларов за право насладиться «обществом» актрисы тет-а-тет.

Эта история произошла во время организованного Шоном Пенном аукциона, на котором собирались средства в фонд, основанный актером для помощи в восстановлении Гаити, пережившего катастрофическое землетрясение.

И одним из лотов было право самым первым увидеть новый, еще не вышедший на экраны эпизод «Игры престолов», практически полностью посвященный героине Эмилии Кларк.

«Когда начали объявлять ставки, я поняла, что «свидание» со мной пытается купить сам Брэд Питт! Он сидел в зале и был настроен серьезно, явно собираясь выиграть. К моему большому сожалению, он все же проиграл… И все равно, это был лучший день в моей жизни!» — заявила 31-летняя Кларк.

Источник: Politeka