Артист рассказал интимные подробности о своей жизни в деревне

Австрийский певец Том Нойвирт, более известный публике как Кончита Вурст, решил кардинально изменить свой образ, чтобы стать более мужественным. По словам артиста, он больше не хочет носить платья, сообщает Znaj.ua.

После публикации в Инстаграмме нового имиджа Тома, некоторые поклонники написали, что Кончита Вурст умерла для них навсегда.

Сам же певец изменение стиля прокомментировал тем, что в последнее время мужское начало берет верх. Именно это и заставило его пуститься в творческие поиски. К тому же, Нойвирт отметил, что все чаще стал сомневаться в правильности выбранного им сценического образа.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

«Я хочу делать то что хочу делать, и выглядеть так, как мне хочется в данный момент. Сейас мне хочется выглядеть более мужественно», — подчеркнул певец.

В 2014 году Нойвирт в образе бородатой девушки Кончиты выиграл «Евровидение» в Копенгагене и стал знаменитостью. Весьма противоречивый сценический образ подарил исполнителю с нетрадиционной ориентацией ошеломительный успех. По словам самого Нойвирта, с помощью Кончиты он хотел заставить людей задуматься о природе инаковости и о толерантности.

В 17 ет он публично заявил о своих сексуальных предпочтениях. Позже он рассказывал, что, живя в деревне, ему на себе довелось испытать дискриминацию по отношению к ЛГБТ. В школе он постоянно был объектом коллективной травли. Доходило даже до того, что туалет он посещал лишь во время уроков, когда там никого не было. Да и родителям пришлось несладко. Однако сейчас, как рассказывает экс-Кончита, они поддерживают сына на все 150%. Даже называют его «дочерью, которой у них никогда не было».