Барак Обама, экс-президент США, вместе с супругой Мишель подписал договор с Netflix

Знаменитый политик и его жена подписали со стриминговым сервисом Netflix соглашение на производство фильмов и сериалов. Об этом сообщается в Twitter Netflix.

По информации сервиса, договор с Обамой предусматривает потенциальное производство художественных, документальных сериалов и фильмов.

Барак и Мишель Обама
В то же время сам бывший президент заявил, что не планирует использовать платформу Netflix как публичную кампанию в противовес администрации Дональда Трампа или консерваторам

Тед Сарандос, руководитель контент-службы Netflix, назвал Барака и Мишель Обаму одними из самых известных и уважаемых в мире публичных людей. Представитель Netflix заявил, что коллектив компании невероятно гордятся тем, что знаменитые супруги выбрали именно Netflix «как платформу для своих способностей».

netflix
Проекты, произведенные в рамках договора с Обамой, будут доступны аудитории Netflix, которая охватывает 190 стран и насчитывает 125 миллионов человек.

Еще в марте 2018 года появилась информация о том, что Барак Обама ведет с Netflix переговоры относительно производства собственного шоу.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Показать еще

Звезда сериала «Друзья» и экс-супруга Брэда Питта сыграет одну из главных ролей в новом проекте Netflix «Первые леди». Известно, что Энистон сыграет первую в истории США женщину-президента.

Сериал будет снят в жанре политической комедии. Сюжет будет повествовать о Беверли Николсон, первой женщине-президенте Соединенных Штатов, и о ее супруге, Кейси.

Сценарий к проекту написали Тиг нотариуса и Стефании Аллин, которые также являются однополой семейной парой. Также Тиг нотариуса сыграет жену президента.

Источник: Politeka