В Соединенных Штатах выбрали самую красивую девушку года 

В городе Шривпорт, штат Луизиана, США, прошел финал конкурса красоты «Мисс США 2018».

Победительницей стала 23-летняя представительница штата Небраска Сара Роуз Саммерс. Девушка является выпускницей Техасского христианского университета, а также инструктором по пилатесу и активным борцом за права детей.

Сара Роуз Саммер
Главными конкурентками Сары Роуз были участницы из штатов Северная Каролина и Невада, которые заняли второе и третье места соответственно.

Финальным испытанием для конкурсанток был вопрос о том, что бы они написали на пустом плакате, с которым собрались на гипотетическую демонстрацию. Саммерс ответила, что попыталась бы призвать людей высказывать свое мнение, «поднимать свой голос» и «прислушиваться друг к другу». Соперницы девушки на воображаемом митинге агитировали бы против сексуальных домогательств и в поддержку бездомных.

Сара Роуз Саммер
Сара Роуз Саммерс стала победительницей конкурса по оценкам жюри, с учетом голосования зрителей.

Ранее была названа самая красивая женщина мира в 2018 году по версии журнала People. Ежегодно издание выпускает спецномер «Самые красивые» и выбирает самую красивую женщину мира в году. В 2018-м самой красивой в мире стала певица Пинк.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Горячая «невеста» Харламова поиграла язычком, взбудоражив самых стойких: "Шикарный рот"

Счастливый любовник Ольги Бузовой показал ее округлившийся животик: "Беременна..."

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Показать еще

38-летняя артистка позировала для обложки журнала вместе со своими детьми — 6-летней дочерью Уиллоу Сейдж и годовалым сыном Джеймсоном Муном.

В интервью журналу People Пинк отметила, что люди стали оценивать других людей за то, какие они есть, а не за то, как они выглядят снаружи. Также певица считает, что чувство юмора — одно из ее лучших качеств.

Американская актриса, модель и «самая красивая девушка мира» Памела Джидли умерла 16 апреля 2018 года, в возрасте 52 лет. Обстоятельства смерти женщины пока неизвестны.

Памела получила известность, сыграв Терезу Бэнкс в фильме «Твин Пикс: Сквозь огонь» — приквеле сериала «Твин Пикс», вышедшем в 1992г. Сюжет киноленты построен на расследовании загадочного убийства Терезы Бэнкс и последних днях жизни Лоры Палмер.

Джидли родилась в американском штате Массачусетс. В 1985 году она победила на конкурсе «Самая красивая девушка в мире», который устроило в Австралии модельное агентство Wilhemina Modeling Agency. После этого начала успешную модельную карьеру, а потом решила стать актрисой.

Источник: Politeka