Популярный украинский певец Олег Винник заявил, что мог бы выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины, и назвал условия

Олег Винник рассказал, при каком условии принял бы участие в президентских выборах. На YouTube-канале NewsOne было опубликовано соответствующее видео.

Известный артист заявил, что стал бы баллотироваться на пост президента Украины, если бы был миллиардером.

Олег Винник
Винник отметил, что «если бы был миллиардером» и знал, что его бюджет «больше нашей страны», то «пошел бы президентом и сделал страну счастливой».

44-летний певец признался, что никогда не задумывался о том, «как круто — обладать большими средствами и вложить их в развитие своей страны».

Высокий уровень доверия среди украинцев имеет фронтмен легендарной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Такие результаты показало исследование «Общественное мнение, декабрь-2017: избирательные рейтинги и рейтинги доверия», после которого в Украине начались активные дискуссии.

Популярные статьи сейчас

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Украинцев массово отключают от газа, коммунальщики врываются без спроса: "Пришлось отдать им..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Показать еще

Политтехнолог Сергей Гайдай пояснил детали формата, в котором лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук может участвовать в выборах. Эксперт отметил, что Вакарчук чувствует себя обязанным за то доверие, которое ему выражают украинцы.

Также он добавил, что артистов могут использовать как VIP-агитаторов для других политиков.

Несмотря на то, что известный музыкант Святослав Вакарчук ни разу не заявлял о намерении участвовать в выборах президента Украины, народные депутаты уже готовы его поддержать.

Эксперты объяснили, что в преддверии президентских выборов запрос на новые, часто «неполитические», лица является общемировым явлением.

Например, для Франции таким открытием стал Эммануэль Макрон, который победил на президентских выборах в 2017 году. Для Австрии подходящим оказался 31-летний Курц, который в прошлом году занял пост федерального канцлера, а для США — Дональд Трамп. Успех последнего, правда, свидетельствует о другом тренде, а именно — об усталости жителей развитых стран от «классической политики» и политических лозунгов.

Учитывая огромный процент людей, которые не готовы поддержать настоящих политиков, и низкий рейтинг последних — ситуация может кардинально измениться в любой момент, если на горизонте замаячит яркий кандидат.

Источник: Politeka