На свадебную церемонию принца Гарри и Меган Маркл были приглашены некоторые звездные гости

Известная чета Виктория и Дэвид Бекхэмы были одними из немногих VIP-гостей, которые посетили королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 19 мая. Однако, всемирно известный футболист Бекхэм успел на свадьбе не только стать объектом внимания сотен фотокамер и восхищенных поклонниц, но и попасть в крайне неловкую ситуацию.

Как сообщает издание Metro, легенда футбола жевал жвачку во время проведения всей свадебной церемонии, что является грубым нарушением норм этикета, тем более королевского.

Эксперты отметили, что за подобное неуважение к элементарным правилам приличия Дэвид Бекхэм может лишиться шанса получить орден британского рыцаря, которым награждаются многие британские знаменитости.

Сложно поверить, но на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл королевским этикетом пренебрегла даже британская принцесса Беатрис, внучка самой королевы Елизаветы II. Девушка, как и экс-футболист, сидела с жевательной резинкой на протяжении церемонии королевского венчания.

принцесса Беатрис
Виктория Бекхэм, жена всемирно известного футболиста, также «отличилась» на королевской свадьбе. Парадоксально, но, будучи успешным дизайнером, экс-участница поп-группы «Spice girls» умудрилась грубо нарушить королевский дресс-код.

Так, миссис Бекхэм пришла на свадебную церемонию принца Гарри и Меган Маркл в черном платье. Пользователи сетей возмутились траурным видом жены экс-футболиста.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

«Кто-то срочно должен сказать Виктории, это церемония венчания, а не похороны», — написал один из зрителей церемонии.

Источник: Politeka