Звездная сага продолжается, появился официальный трейлер

Звездная сага продолжается, появился официальный трейлер

Второй полнометражный спин-офф Соло. Звездные войны. История рассказывает о молодости одного из главных героев космической эпопеи, которого в оригинальных эпизодах играл Харрисон Форд

В отличие от предыдущих частей «Звездных войн», эту фанаты ждали настороженно. Дело в том, что в июне 2017-го из-за творческих разногласий со студией проект покинули режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер. Их в спешном порядке заменил оскароносный Рон Ховард.

Ему предстояло не просто отредактировать и закончить фильм в авральном режиме: необходимо было убедить принять фанатов и критиков исполнителя главной роли — Олдена Эренрайка. Малоизвестный 28-летний американец действительно не Харрисон Форд, но актер обаятелен по-своему. В итоге он справился с ролью практически без замечаний.

Хронологически события фильма происходят между «Эпизод III: Месть ситхов» и первым спин-оффом «Изгой-один». Сюжет рассказывает о молодости контрабандиста и пилота легендарного космического корабля «Тысячелетний сокол» до его встречи с джедаем Оби-Ван Кеноби и юным Люком Скайуокером.

Картина отвечает на многие вопросы, мучавшие фанатов Хана Соло: объясняет происхождение его фамилии, привычку стрелять первым, а также раскрывает историю знакомства с бессменным компаньоном — вуки Чубаккой.

Звездные войны

Один из главных плюсов ленты — сильный актерский состав на ролях второго плана. Универсальный харизматичный Вуди Харрельсон играет бандита Тобиаса Беккета — наставника молодого Хана. Пол Беттани, как всегда, пугающе органичен в роли главного злодея — главы преступного синдиката Драйдена Воса.

Фильм, безусловно, в первую очередь рассчитан на фанатов. И создатели не подвели: поклонники получили новую историю о любимом с детства герое. Историю интересную, динамичную и зрелищную. Зрителям-новичкам будет чуть сложнее, ведь Хана Соло не существует вне вселенной «Звездных войн». Но этот фильм, пожалуй, подходит для первого знакомства с героями саги.

Звездные войны

Напомним, что культовый сериал 90-х обещают снова вернуть на экраны.

Возвращение популярного сериала «Зачарованные» телеканал The CW анонсировал еще в январе 2017 года. Такая новость, несомненно, порадовала поклонников «ведьм» и начался период долгого ожидания для них. Так, спустя почти полтора года наконец-то появился первый официальный трейлер будущего сериала.

Источник: Politeka

материалы рубрики
«Девушки валились с ног, у них забирали телефоны»: Леонила Гузь откровенно рассказала, что происходит за кулисами «Мисс мира» Шоу-бизнес
«Девушки валились с ног, у них забирали телефоны»: Леонила Гузь откровенно рассказала, что происходит за кулисами «Мисс мира»
Анджелина Джоли открыла сыну страшную тайну: «Брэд Питт разозлился» Шоу-бизнес
Анджелина Джоли открыла сыну страшную тайну: «Брэд Питт разозлился»
Во дворце рассказали о четвертой беременности Кейт Миддлтон: «чувствует себя хорошо» Шоу-бизнес
Во дворце рассказали о четвертой беременности Кейт Миддлтон: «чувствует себя хорошо»